Признание утратившим право пользования

 
Получить консультацию

определение порядка пользования квартирой;

юридическая консультация;

раздел лицевого счета в квартире.

УСЛУГИ БЮРОСТОИМОСТЬ
Устная консультация на личной встрече 2 000 руб.
Составление искового заявления и подготовка пакета документов от 7 000 руб.
 

Вы приобрели недвижимость, но в ней остались прописанными члены семьи бывшего владельца? Зарегистрировали на своей жилплощади квартиранта, который уехал и забыл сняться с регистрационного учета? Бывший супруг после развода съехал из квартиры, но не выписался? Если человек добровольно выехал из жилого помещения и прекратил оплачивать коммунальные услуги, но при этом сохранил регистрацию, в судебном порядке можно добиться его признания утратившим право пользования жильем.

В правовом агентстве ViTa вы можете получить юридическую консультацию у жилищного адвоката по любым вопросам, касающимся права пользования жилым помещением. Наши юристы обладают успешным практическим опытом ведения дел о признании утратившими право пользования жильем бывших родственников, членов семьи предыдущих собственников и т.д. Обладая глубокими знаниями законодательства, адвокаты агентства ViTa выигрывают порой самые запутанные и, казалось бы, заведомо проигрышные дела.

Наши адвокаты готовы присоединиться на любой стадии судебного процесса. Мы тщательно изучаем каждую ситуацию и ее индивидуальные особенности, заранее оцениваем перспективность судебного разбирательства. Помогаем с подготовкой иска и процессуальных документов, сбором доказательств. Представляем интересы клиента в ходе судебного процесса.

Даже если суд принял решение, и оно не в вашу пользу, не отчаивайтесь.

Позвоните нам по телефону

8-903-961-45-19

мы обжалуем вынесенное решение и отстоим ваши законные интересы.

Смежные услуги:

 

Порядок нашей работы

1. Предварительная консультация по телефону или онлайн
2. Встреча в офисе. Изучение документов, оценка перспективы дела
3. Заключаем соглашение
4. Работаем по делу

НЕ НАШЛИ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ? ЗВОНИТЕ!

+7-903-961-45-19
ВВЕРХ