Признание доли незначительной

 
Получить консультацию

выселение из квартиры;

вселение в квартиру;

представление интересов в суде.

 
УСЛУГИ БЮРОСТОИМОСТЬ
Устная консультация на личной встрече 2 000 руб.
Составление искового заявления и подготовка пакета документов от 7 000 руб.
 

  Как быть, если небольшая часть вашего жилья принадлежит другому собственнику, а он требует несоразмерные средства за свою долю или прикладывает все усилия, чтобы сделать вашу жизнь невыносимой?

  Зачастую размеры доли таковы, что физически выделить ее владельцу в пользование отдельное жилое помещение просто невозможно. Однако законодательство защищает право собственности любого гражданина, какая бы незначительная часть недвижимого имущества ему ни принадлежала. Именно этим пользуются непорядочные родственники и квартирные рейдеры, используя все возможные приемы: от вымогательства до психологического, а порой и физического насилия. Единственное возможное решение такой проблемы — признать в суде долю собственника незначительной и компенсировать ему ее стоимость по адекватной цене.

  Адвокат по жилищным вопросам правового агентства ViTa обладают успешным опытом защиты интересов клиента в судебном разбирательстве о признании доли незначительной. Совладелец квартиры не идет на уступки, фактически не проживает на спорной территории, а его доля меньше, чем ¼ жилья,  и не равноценна по площади даже самой маленькой изолированной комнате? Мы гарантированно поможем вам добиться выплаты ему денежной или иной компенсации и прекращения права собственности. Наши юристы проведут правовую оценку сложившейся ситуации, оценят перспективы дела, подготовят документы для подачи иска в суд и представят ваши интересы в процессе по признанию доли незначительной.

 Вы уже подавали в суд и проиграли? Не отчаивайтесь!

Запишитесь к нам на консультацию  по телефону

8-903-961-45-19

 

Мы поможем вам опротестовать вынесенное решение и пересмотреть дело с учетом ваших законных прав.

Смежные услуги:

 

Порядок нашей работы

1. Предварительная бесплатная консультация по телефону или онлайн
2. Встреча в офисе. Изучение документов, оценка перспективы дела
3. Заключаем соглашение
4. Работаем по делу

НЕ НАШЛИ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ? ЗВОНИТЕ!

+7-903-961-45-19
ВВЕРХ