Обжалование отказа в приватизации жилого помещения

 
Получить консультацию

адвокат по гражданским делам;

юридическая консультация;

признание сделок с недвижимостью недействительными.

УСЛУГИ БЮРОСТОИМОСТЬ
Устная консультация на личной встрече 2 000 руб.
Составление искового заявления и подготовка пакета документов от 7 000 руб.
 Проживая в квартире по договору социального найма, жильцы не имеют возможности продать, разменять ее, обменять на другую недвижимость. При этом оформить муниципальное помещение в частную собственность не всегда удается. Приватизация возможна с согласия всех жильцов, недвижимость не должна иметь особого статуса и неузаконенных перепланировок, все документы должны быть в порядке и т.д.

В реальной жизни порой невозможно даже найти, на балансе какой организации фактически находится дом. Проблемы возникают с прописанными, но давно отсутствующими жильцами, теряются ордера и договоры социального найма. В такой ситуации чиновники не особо вникают в проблемы жильцов, а просто отказывают в переводе помещения в частную собственность. Единственный законный способ отстоять свои права — подать иск на обжалование отказа в приватизации жилого помещения в судебном порядке.

Есть ли смысл начинать судебный процесс? Какие документы нужны для оспаривания отказа в приватизации? Можно ли приватизировать служебное жилье, комнату в общежитии или коммунальной квартире? На все эти вопросы готовы ответить адвокаты правового агентства ViTa.

Наши юристы по гражданским делам обладают глубокими знаниями законодательства и успешным опытом ведения дел в суде. Они разберутся с вашей ситуацией, оценят правовую перспективу обжалования отказа в приватизации жилого помещения в судебном порядке, помогут со сбором доказательств и подготовкой иска. Мы готовы представить ваши интересы в ходе судебного разбирательства, а также оспорить ранее вынесенные решения суда.

Возникли вопросы? Вы можете обратиться по телефону

8-903-961-45-19

 

 

Смежные услуги:

 

Порядок нашей работы

1. Предварительная консультация по телефону или онлайн
2. Встреча в офисе. Изучение документов, оценка перспективы дела
3. Заключаем соглашение
4. Работаем по делу
обжалование отказа в приватизации жилого помещения/0

НЕ НАШЛИ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ? ЗВОНИТЕ!

+7-903-961-45-19
ВВЕРХ