Выселение из муниципальной квартиры

 
Получить консультацию

выписать из квартиры через суд;

выселение из приватизированной квартиры;

раздел лицевого счета в квартире;

составление искового заявления и подготовка пакета документов;

определение порядка пользования квартирой.

УСЛУГИ БЮРОСТОИМОСТЬ
Консультация по телефону, он-лайн консультация Бесплатно
Устная консультация на личной встрече 2 0000 руб.
Составление искового заявления и подготовка пакета документов 5 0000 руб.
 

Вы живете в квартире на основании договора социального найма, и вам угрожают принудительным выселением? На неприватизированной жилплощади прописан человек, который систематически нарушает права других проживающих или опасен для окружающих? Один из жильцов превратил жилое помещение в офис или склад и использует не по назначению? Если правила содержания жилплощади регулярно нарушаются, договор социального найма может быть расторгнут, а наниматель и его семья принудительно выписаны и выселены из квартиры.

 Поскольку единственным собственником неприватизированного жилья являются городские власти, принудительное выселение из муниципальной квартиры возможно только по решению суда.

 Правовое агентство ViTa предлагает помощь профессиональных юристов, имеющих успешный опыт отстаивания прав клиентов в делах о принудительном  выселении с занимаемой жилплощади. Квалифицированные жилищные адвокаты ознакомятся с материалами дела, оценят правовую перспективу судебного разбирательства, помогут собрать доказательную базу, подготовят все необходимые процессуальные документы и защитят ваши интересы в ходе судебного разбирательства.

 Помните, что выселение из муниципальной квартиры возможно только при наличии серьезных оснований. Опытный юрист может помочь даже тогда, когда ситуация кажется безнадежной. Позвоните нам по телефону +7(495)123-54-78, и мы сумеем найти веские причины для выписки проблемных жильцов, нарушающих Жилищный кодекс. А если угроза остаться на улице грозит именно вам, отыщем смягчающие обстоятельства, препятствующие выселению.

 

 

Смежные услуги:

 

Порядок нашей работы

1. Предварительная консультация по телефону или онлайн
2. Встреча в офисе. Изучение документов, оценка перспективы дела
3. Заключаем соглашение
4. Работаем по делу

НЕ НАШЛИ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ? ЗВОНИТЕ!

+7 495 123-45-78
ВВЕРХ