Восстановление в очереди на улучшение жилищных условий после снятия

 
Получить консультацию

обжалование снятие с очереди на жилье;

снятие с очереди;

снятие с очереди на улучшение жилищных условий;

составление искового заявления и подготовка пакета документов;

адвокат по жилищным вопросам.

УСЛУГИ БЮРОСТОИМОСТЬ
Консультация по телефону, он-лайн консультация Бесплатно
Устная консультация на личной встрече 2 0000 руб.
Составление искового заявления и подготовка пакета документов 5 0000 руб.
 

Граждане, нуждающиеся в улучшении жилищных условий и стоящие на квартирном учете, могут быть сняты с него в случаях, предусмотренных статьей 56 Жилищного кодекса. Однако чиновники, принимающие решение, нередко не владеют всей информацией о конкретной ситуации и удаляют людей из списков очередников неправомерно.  Законодательство позволяет оспорить такое решение в судебном порядке и добиться восстановления в очереди на улучшение жилищных условий после снятия.

 Вас  незаконно удалили из списка очередников на жилье? Не отчаивайтесь!  Жилищные адвокаты правового агентства ViTa готовы прийти к вам на помощь и отстоять ваши права в ходе гражданского судебного процесса. Наши юристы тщательно изучат все тонкости жизненных обстоятельств, оценят, каковы ваши шансы на успех в судебном разбирательстве. Помогут собрать необходимые справки и другие доказательства, подготовят исковое заявление. При необходимости наш адвокат защитит ваши интересы в суде, в том числе и без вашего присутствия.

 Мы обладаем многолетним успешным опытом ведения дел по восстановлению в очереди на улучшение жилищных условий после снятия.  Наши адвокаты могут помочь даже в том случае, если предусмотренный для обжалования решения трехмесячный срок уже истек,  а также если решение вынесено, но оно не в вашу пользу.

 

Смежные услуги:

 

Порядок нашей работы

1. Предварительная консультация по телефону или онлайн
2. Встреча в офисе. Изучение документов, оценка перспективы дела
3. Заключаем соглашение
4. Работаем по делу

НЕ НАШЛИ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ? ЗВОНИТЕ!

+7 495 123-45-78
ВВЕРХ